Ролевая ~Пираты Карибского моря~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ~Пираты Карибского моря~ » Анкеты » Анкета Тиа Дальмы

Анкета Тиа Дальмы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Тиа Дальма

2.Нет прозвища.(хотя иногда кличут морской ведьмой,шаманкой и все в таком духе)

3.пусть будет 34

4.Деревня пелегостов

5.Дочь пирата и шаманки пелегостов.Пират бросил шаманку с новорожденной и уплыл в поисках наживы,но через 5 лет,будучи уже капитаном,вернулся в деревню и выкрал дочку(добровольно ему не отдали бы).С тех пор маленькая Тиачка росла на корабле.Ее отец союзничал с капитаном Тигом,отцом Джека,которого после прозвали Воробьем.Поэтому Тиа и Джек часто виделись и в детстве очень дружили.Отец обучал ее всему,что знал;хотел чтобы она не была дикаркой как ее мать.И ему это удалось.Хоть девчека и была темнокожей,обученной чтению и письму.Так же капитан всегда находил для нее изысканные платья.Девочку на корабле любили,капитан запрещал даже пальцем к ней прикасатся,и никто на корабле не мог и заикнуться про фразу"женщина на корабле...к беде это".Но беда все таки случилась...
Все было если хорошо,если бы темнокожую девченку(ей тогда было 15) не выбрали на роль заточения для Калипсо.(Отец проиграл все свое имущество и либо так,либо его любимую дочку забрали бы в рабыни).В нее магическим риталом загнали морскую богиню и высадили на острове пелегостов(других уже) в дельте реки.Там она поселилась в хижине и помогала всем заезжим пиратам и местным своей магией...
Но сознанием самой Тиа Дальмы прочно владела Калипсо.Иногда она подчиняла себе девушку полностью и та себя вообще не помнила,а иногда возвращала человеческое сознание...В общем,это все было ужасно.
Но потом,в один прекрасный день Калипсо выпустили из заточения, и девушка вроде как исчезла...Но то ли в благодарносто за года сосуществования,то ли еще по каким,одной ей известным причинам,морская богиня сохранила Тиа Дальме жизнь...
Вечером того дня бездыханную ведьму нашли в дельте реки.Вытащив из воды тело,пелегосты обнаружили,что их любимая шаманка жива.Когда Тиа очнулась в своей хижине,то оказалось,что у нее остались кое-какие магические способности и к тому же она помнит все события с дня заклячения в нее Калипсо.А вот все что было до того,лично е воспоминания,помнит очень отрывочно...
Теперь пиратская ведьма Тиа Дальма в хижине в дельте реки и все также помогает людям своей магией,но ей очень хочется узнать или вспомнить о своем происхождении...

6.Темная кожа,карие глаза,длинные темные волосы в дредах,красивый темный макияж.Одета в длинное потрепанное аристократическое платье с множеством потайных карманов.На плечах сеточная накидка.В волосы незаметно вплетены всякие перья,мелкие ракушки и т.п.Носит множество колец,медальонов,кулонов,цепочек,браслетов и т.п.

7.Магия...(ну и кинжал!)

8.Друг детства Джек,но с ним давненько не виделись...Остальные либо противники,либо союзники...

9.И врагов тоже нет...(либо противники,либо союзники...)

10.Пока не знаю...

11.Нету у меня...

12.Ну если нету корабля - то и должности на нем тоже нету... ))

13.Пока - узнать о своем происхождении,а там посотрим...

14.Ну если я сюда уже пришла - зачем мне отсюда уходить?!

15.По возможности каждый день ближе к вечеру...

Тиа Дальма, как тебя не принять?)) Рада видеть здесь тебя))

0

2

Тиа, ты принята!

0

3

Спасибо большое!  :)

0

4

Тиа Дальма
Какой тебе статус поставить?))

0

5

Анна
Пусть будет: Таинственная Ведьма

0

6

Тиа Дальма
Сделано!

0

7

Элизабет Суонн
Мерси!

0

8

значит, мы уже без Калипсо...
" узнать о своем происхождении,а там посотрим... "
я ж тебя с детства знаю, расскажу - да и всё... ?

0

9

Джек Воробей
правильно,расскажешь - и мы будем типа искать моего отца,а про мать ты вообще не знаешь...
ну и потом то,как ты будешь рассказывать тоже можно красиво обыграть...

0

10

Дамы и Джентельмены, будьте так любезны не флудить.

0

11

Элизабет Суонн
Мы не флудим,мы обсуждаем важный вопрос,касающийся наших анкет...

0

12

Тиа Дальма
Ааа..

0

Вы здесь » Ролевая ~Пираты Карибского моря~ » Анкеты » Анкета Тиа Дальмы